Оливки Халкидики XL

IPOSEA Италия
390,00
р.

Зеленые оливки сорта Халкидики естественного созревания, крупный размер, 250г.

Новая технология вакуумирования - нежный вакуум с сохранением рассола для сохранения неизменного размера, формы и вкуса натуральной оливки.

Халкидики - классическая греческая зеленая оливка.

Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка

Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября.
Оливки Halkidiki ценят за нежную сочную мяготь и крупный размер.
Наши оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу.
Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. После сбора - с сентября по октябрь - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок сорта Халкидики, рассол, и выдерживают оливки в нем. Эти процессы повторяются несколько раз.
Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом.

Регион произрастания
Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции.

Способы приготовления и сервировки
Уникальный вкус оливок Halkidiki достигается благодаря проверенным временем рецептам их приготовления - их выдерживают в слабом растворе морской соли с добавлением традиционных греческих специй.
Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам.

Состав:
Оливки Халкидики с косточкой, оливковое масло, орегано, соль.
Без добавления консервантов, без пастеризации.

Условия хранения:
Хранить при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%, не допуская воздействия прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить при температуре 4 +/- 2 градуса Цельсия не более 10 суток.

Масса нетто оливок: 230г.

Масса нетто: 250г.

Вес брутто: 260г.

Производитель: "ECOGREECE", Греция.
56533, Polichni
Eratiras 7 Str, Thessaloniki.


Weight: 280 g

Made on
Tilda