Описание: Премиальный твердый сыр Dürr Classic 3-месячной выдержки не имеет аналогов в России. Он вдохновлен австрийским бергкезе и создан по уникальной технологии с использованием созревательной культуры, в основе которой Brevibacterium linens. Именно она придает корочке светло-оранжевый оттенок, а продукту интересные органолептические характеристики. Такой сыр обладает легким сливочным, йогуртовым вкусом с едва уловимым послевкусием грибного жюльена. В аромате превалируют чистые кисломолочные аккорды, дополняемые благородными древесными нотами. Консистенция Dürr Classic 3-месячной выдержки плотная и упругая, без рисунка. Рекомендуем использовать данный продукт в качестве ингредиента для овощных салатов, фруктовых канапе и брускетт в сочетании с фруктовыми и ягодными джемами, а также для горячих блюд из мяса птицы. Также Dürr Classic 3-месячной выдержки составит удачную пару с легкими освежающими винами, не выдержанными в дубе, сортов пино гриджио, совиньон-блан, мелон де бургонь. Важно отметить, что Dürr Classic обладает полностью натуральным составом. Сыр производится в Черноземье по принципу «от поля до прилавка», что гарантирует покупателям стабильность качества и вкуса от партии к партии. Рекомендуется срезать тонкий слой сырной корочки перед употреблением продукта.
Страна производства: Россия
Молоко: Коровье
Жирность: 50%
Выдержка: 6 месяцев
Сычужный фермент: Животного происхождения
Срок хранения
Нарезка
Срок хранения
Рекомендуемый срок хранения 14 суток при температуре +2 +5 ℃
Нарезка
Нарезка сыров осуществляется в ручную, возможная погрешность при нарезке +-30гр