Белпер Кнолле Томат

Country Craft
250,00
р.
Сыроварня «Country Kraft» делает французские сыры по классической технологии. Для производства сыра используется натуральное фермерское молоко, которое пастеризуется прямо на сыроварне, непосредственно перед внесением заквасок и сычужного фермента. Закваски, фермент и культуры благородной плесени закупаются в Италии и Франции.
Твердый сыр Белпер в обсыпке из сушеного томата от Сыроварни Country Kraft, изготовлен по классической Швейцарской технологии. Он выдерживается в специальных камерах вызревания и к концу выдержки приобретает твердую консистенцию, похожую на оригинальный сыр Пармезан. Зрелый Белпер колется ножом на маленькие сегменты и имеет достаточно острый и насыщенный вкус. Он идеально сочетается с вином, много людей предпочитают употреблять этот сыр с пивом.

Сыр Белпер так же может выступать в роли универсальной приправы. Вы можете добавить яркий вкусовой акцент к любому привычному блюду, потерев сыр на самой мелкой терке. Попробуйте сочетание Сыра Белпер с пастой, картофелем, зеленым салатом или омлетом. Не бойтесь экспериментировать!

Weight: 60 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Ваши пожелания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понедельника по субботу в период с 12 до 19
Бонусная карта Milk&Cheese
Преимущества бонусной карты Milk&Cheeese

С каждой покупки (кроме товаров из раздела для Кондитеров) мы начислим Вам бонусы - 2% от покупки. А в день рождения всем держателям карт подарим скидку 15%
Бонусная система не действует на товары ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Оформить карту
Промокод
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda