Полутвердый сыр из высокогорного коровьего непастеризованного молока из Швейцарии, с пикантным вкусом и пряным ароматом. Сыр производится с добавлением тичинских местных вин сорта Merlot.
Сыр выдерживают в естественных погребах в течение 12 месяцев, на протяжении всего периода созревания о сыре безустанно заботятся искусные швейцарские сыровары.
Деликатное воздействие вина Merlot придает продукту отличительный внешний вид, характеризующийся цветом кожуры. Необычная смесь сыра и вина в одном продукте формируют массу цвета слоновой кости, гладкую и кремовую, с пикантным пряным вкусом, доставляющую чарующее вкусовое наслаждение.
Сыр получил бронзовую медаль на World Cheese Awards в 2022 году.
Срок созревания - от 6 до 12 месяцев.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта