Горгонзола Монте Блун

Итальянские традиции
295,00
р.
Сыр Горгонзола, по технологии которого изготавливается наш МонтеБлун, – известнейший итальянский сыр с голубой плесенью. Мякоть сыра имеет кремовый цвет и характерные прожилки голубой плесени, сладковато-сливочный вкус, местами немного пикантный.
МонтеБлун можно есть сам по себе или намазывать на хлеб. Также он прекрасно украшает своим вкусом различные блюда: Ризотто, Поленту, Пасту, пиццу, свежие салаты и даже супы. В необыкновенном букете вкусов этот сыр раскрывается в сочетании с сыром Маскарпоне и орехами. И, конечно же, непревзойдёнными будут соусы и суфле с добавлением данного сыра.Чтобы сыр приобрел необходимую консистенцию и раскрыл весь свой букет, его необходимо достать из холодильника хотя бы за 30 минут до приема в пищу.Подчёркивает аромат мягких и десертных креплёных вин.

additionalInfoTitle1: Производитель

Рекомендуем также
Made on
Tilda