Описание: Азияго - твердый альпийский сыр из козьего молока, с натуральной коркой пропитанной оливковым маслом, изготовлен на нашей ферме из свежего молока по итальянской технологии . Выдержка от 4 до 15 месяцев. Гармоничный вкус и аромат йогурта , топленого молока, сливочного масла , оливкового масла , сырного погреба. Сбалансированная сладость и соленость , слабая кислотность с доминирующим сливочным послевкусием.
Награды: В 2025 году Сыр завоевал золотую медаль международного конкурса Mondial du Fromage во Франции. Сыр Азияго также удостоен Золотой медали и Гран при конкурса "Лучший сыр России - 2022" в номинации "Твёрдые сыры из козьего молока".
Страна производства: Россия
Молоко: Козье
Жирность: 45%
Выдержка: 6 месяцев
Сычужный фермент: Микробного происхождения
Срок хранения
Нарезка
Срок хранения
Рекомендуемый срок хранения 14 суток при температуре +2 +5 ℃
Нарезка
Нарезка сыров осуществляется в ручную, возможная погрешность при нарезке +-30гр