Бокаччо

325,00
р.
Сыр Бокаччо - сверхтвердый сыр из козьего молока. Срок созревания 2 года
Натуральный состав: козье молоко, сычужный фермент, закваска, соль.
Сыр сложно порезать ножом, он ломается. Так как сыр созревает в естественной корочке и хранится при влажности 80-85%, на нем появляется плесень. Головки сыра моют, переворачивают и тщательно за ними ухаживают, чтобы плесень не просочилась внутрь.

Сыр занял 1 место на Всероссийском сырном фестивале среди козьих твердых сыров.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Ваши пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понедельника по субботу в период с 12 до 19
Бонусная карта Milk&Cheese
Преимущества бонусной карты Milk&Cheeese

С каждой покупки (кроме товаров из Раздела для Кондитеров) мы начислим Вам бонусы - 2% от покупки. А в день рождения всем держателям карт подарим скидку 15%
Бонусная система не действует на товары ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Оформить карту
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda