Феттучини с трюфелем

DiBari Италия
740,00
р.
Производство пасты осуществляется ремесленным способом, посредством бронзовой матрицы, пасту медленно сушат при низкой температуре для сохранения подлинных качественных свойств сырья. Это делает текстуру шероховатой, пористой, для лучшего впитывания вкуса соуса. В процессе замешивания теста для пасты добавляются небольшие кусочки трюфеля, что придает ей характерный вкус и аромат летнего трюфеля. Отваренная паста с оливковым маслом и горстью пармезана, сама по себе, уже является изысканной трапезой.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 365 ккал (1544 кДж); Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 13 г., жиры – 3,1 г., углеводы – 70 г.
Способ приготовления: варить в кипящей, подсоленной воде (1 л на 100г продукта) в течение 6..7 мин. Производитель: Pastificio Di Bari TARALL’ORO S.R.L. Strada Statale 100, Zona P.I.P. Km 33 - 70010 Sammichele di Bari (BA) Италия.
Срок годности: 36 месяцев. Произведено в Италии

Made on
Tilda