Гран Морис

405,00
р.
Сыр Grand Maurice Réserve du Patron (Гран Морис) - это сыр созданный для особых случаев - будь то праздник, посиделки с лучшими друзьями или встреча дорогих гостей. Основатель “Lustenberger & Dürst” Морис Люстенбергер охранял рецептуру этого сыра как настоящую жемчужину. Сыр Гран Морис обладает благородным, сбалансированным, фруктовым вкусом, он будоражит вкусовые рецепторы как никакой другой сыр.
Созданный самим Морисом Люстенбергером, рецепт сыра Гран Морис передавался в семье от поколения к поколению.  И сейчас, производство этого великолепного сыра со столь охраняемым рецептом возобновляется, а сыр представляется как новинка.
Сыр Гран Морис производится по традиционному семейному рецепту с использованием свежего молока в одной из местных деревенских сыроварен. Сыр ручной работы созревает традиционным способом в течение 8 месяцев под пристальным наблюдением мастеров-сыроделов и приобретает уникальный, фруктовый и острый сыр.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Ваши пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понедельника по субботу в период с 12 до 19
Бонусная карта Milk&Cheese
Преимущества бонусной карты Milk&Cheeese

С каждой покупки (кроме товаров из Раздела для Кондитеров) мы начислим Вам бонусы - 2% от покупки. А в день рождения всем держателям карт подарим скидку 15%
Бонусная система не действует на товары ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Оформить карту
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda