Пате из мяса индейки с пастернаком

Patteria
250,00
р.
Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки — высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности — томленный в вине лук. Паштет станет вкусным украшением вашего стола. Рекомендуем подавать на завтрак — к утреннему кофе, а на ужин — к бокалу белого вина.
Состав : мясо индейки, масло сливочное ,яйцо куриное, пастернак, вино, вода, лук, соль, чеснок, тимьян, перец черный, перец душистый, перец сычуаньский, фенхель, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая,нитрит натрия, влагоудерживающая пищевая добавка -фосфаты пищевые, эмульгаторы - Е471, Е472.

Weight: 90 g

Made on
Tilda