Солидную сырную голову многомесячной выдержки, плотный терпкий вкус, густой аромат, долгое послевкусие… А если это еще и пармезан, произведенный в Швейцарии? Необыкновенный вкус швейцарских молочных продуктов Laime обеспечивается благоприятными условиями животноводства. В Швейцарии запрещена генная инженерия, стимулирующие удои препараты и комбикорм. Коровы девять месяцев в году пасутся на залитых солнцем сочных альпийских лугах. Зимой их кормят сеном, сохранившим чистоту и ароматы горных пастбищ. В таких условиях коровы могут давать только потрясающе вкусное молоко! Из этого великолепного молока по рецептам с вековой историей делается Laime Parmesan, покоряющий вкусом самих швейцарцев. Для выдержки такого сорта сыра на сыроварнях выбираются лучшие головы. Выдержка 4 мес.