Кисло-сладкие, с лёгкой горчинкой ягоды брусники можно найти в сырых хвойных и лиственных лесах. Тем не менее, первые попытки культивирования этой ягоды относятся еще к XVII веку, когда Елизавета Петровна велела в Царском саду «партери убирать брусницею и бушбомами». А А.С.Пушкин в «Евгении Онегине» упоминает о прохладительном напитке - брусничной воде.Самая полезная, впитавшая в себя витамины и традиции брусника берется нами для брусничного джема «Русский Лес». - Особая рецептура с виноградным соком: Использование виноградного сока вместо сахара делает вкус джема мягким и естественно-ягодным - Натуральный, чистый продукт: В составе только цельные русские ягоды, виноградный сок и фруктовый пектин. Без сахара, консервантов, ароматизаторов и красителей.
- Волшебные свойства виноградного сока в джеме: Природный антиоксидант Не откладывается в жир Не вызывает процессов брожения в ЖКТ Повышает иммунитет Естественный энергетик - Секрет приготовления: Джем варится при температуре до 70’С. Это позволяет сохранить в нем максимум витаминов и полезности
Weight: 25 g
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта