Классический мягкий сыр с плесенью 15-дневной выдержки из 100% козьего молока. Сыр имеет сморщенную корочку цвета слоновой кости. Некоторые партии мы делаем в обсыпке солью с пищевой золой. Кремовый и пепельный (в золе). Сильный особенный вкус, заметно отличающийся от привычных нам сыров. Отлично подходит под красное испанское или французское вино. Рекомендуется перед употреблением подержать на комнатной температуре 30 мин. (Примечание: это не сыр типа Камамбер, он имеет очень отличный от Камамбера вкус) Все наши сыры мы изготавливаем только из козьего молока собственного поголовья коз, которых на 2019 год насчитывается около 400 голов. Сыры имеют оригинальный пикантный вкус, характерный для аналогичных французских сыров регионов Loire и Poitou Charente. Выдержка от 14 дней для мягких и до 2 лет для твердых. При производстве мы используем традиционные французские рецепты и оригинальные французские закваски.
additionalInfoTitle1: произвоитель
Ваш заказ
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта