Паштет-террин из утки с фисташками

Le Pere Nagy
560,00
р.
Состав: мясо утки, свинина, фисташки, яйца, соль, перец, коньяк.

Очень распространенное французское блюдо, которое чаще всего выступает в качестве легкой закуски или аперитива. Этот вид паштета готовится из мелкорубленного мяса и специй, которые запекаются. Террин очень приятен по текстуре — в нем явно ощущаются кусочки основы и очень выражен мясной вкус, и он вовсе не похож на привычный нам паштет в виде однородной субстанции. Без ароматизаторов и консервантов.

Срок хранения 1 год при температуре до +25С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней.

Le Pere Nagy— это натуральные мясные деликатесы по традиционным французским рецептам. Основатель компании — Аксель Нажи — родом из Бордо, одного из самых гастрономичных регионов Франции.

"Когда я переехал в Россию, самым сложным оказалась даже не зима, которой все меня пугали, а отсутствие традиционных французских деликатесов. В итоге я сам организовал небольшое производство, где мы начали изготавливать террины, риеты, утиные ножки конфи, пате-круты. Мы хотели добиться именно качества артизанальных французских продуктов. Таких, которые можно найти только на рынках или в деликатесных магазинах в Бордо.

Weight: 180 g

Рекомендуем также
Made on
Tilda