Бри Премиум «двойные сливки» — мягкий сыр с белой плесенью, изготовленный нашими московскими партнерами по оригинальной французской технологии из натурального цельного молока самого высокого качества. Все процессы осуществляются вручную с контролем на каждом этапе, поэтому качество и вкус безупречны. Пожалуй, это самый вкусный Бри, который мы пробовали.
Благодаря двойным сливкам вкус и аромат более сливочные и яркие. Сыр еще более «мазистый». Сравните его с классическим Бри и выберете тот вариант, который понравится вам больше.
Сыр вызревает в специальных камерах, при определенной температуре и высокой влажности в течение 3-х недель — как и у коллег во Франции.
Так как в составе сыра нет консервантов и искусственных добавок — это живой продукт. Сыр продолжает ферментироваться (размягчаться) на всем периоде хранения. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус, творожистую консистенцию. По мере созревания мякоть приобретает остроту и плавучесть, аромат становится ярким и дерзким.
*У нас представлена коллекция из 4 вариантов Бри:
Бри Классик
Бри с трюфелем
Бри «двойные сливки»
Бри с травами
Попробуйте все и выберете свой самый вкусный Бри
Гастрономические сочетания
Бри — самодостаточный сыр, поэтому идеален в качестве самостоятельного блюда на сырной тарелке.
Алкоголь к сыру
Сыр сочетается с полнотелыми красными и белыми винами, а также с игристым.
Выдержка
Срок созревания — 3 недели.
Ваш заказ
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта