Дикая Хильда

InterCheese
509,00
р.
Описание:
Дикая Хильда — изысканный горный сыр из Швейцарии с очень
кремовой консистенцией  и ярким ароматом!
Вкус слегка острый и пряный, насыщенный. Этот сыр
выдерживается в естественных условиях в течение пяти месяцев.
Сыр производится на небольшой швейцарской сыроварне Беромюнстер из свежего молока по старинным рецептам. В течение примерно пяти месяцев созревания развивается насыщенный аромат, напоминающий мягкое вино из Аппенцеллера — пряный, но не резкий.
Сыр обладает исключительно нежной для полутвёрдого сыра текстурой, практически тающей на нёбе. Тонкая, почти элегантная острота завершает вкус, не перебивая его — идеальный вариант для тех, кто ценит сбалансированный, выразительный сыр.
Сыр Wilde Hilde от природы не содержит лактозу , поскольку лактоза расщепляется естественным образом в процессе длительного созревания. Это делает этот сыр подходящим для людей с непереносимостью лактозы.
Советы по употреблению:
– с темным ржаным хлебом
– в качестве особого сырного угощения в составе сырной тарелке
– с бокалом белого вина или фруктового сидра
Тонко выдержанный полутвердый сыр с бархатистой текстурой и насыщенным ароматом — частичка Швейцарии с характером.




Страна производства: Швейцария

Молоко: Коровье

Жирность: 40%

Выдержка: 3 месяца

Сычужный фермент: Животного происхождения

Срок хранения
Нарезка

Срок хранения

Рекомендуемый срок хранения 14 суток при температуре +2 +5 ℃

Нарезка

Нарезка сыров осуществляется в ручную, возможная погрешность при нарезке +-30гр
Рекомендуем также
Made on
Tilda