Описание: Дикая Хильда — изысканный горный сыр из Швейцарии с очень кремовой консистенцией и ярким ароматом! Вкус слегка острый и пряный, насыщенный. Этот сыр выдерживается в естественных условиях в течение пяти месяцев. Сыр производится на небольшой швейцарской сыроварне Беромюнстер из свежего молока по старинным рецептам. В течение примерно пяти месяцев созревания развивается насыщенный аромат, напоминающий мягкое вино из Аппенцеллера — пряный, но не резкий. Сыр обладает исключительно нежной для полутвёрдого сыра текстурой, практически тающей на нёбе. Тонкая, почти элегантная острота завершает вкус, не перебивая его — идеальный вариант для тех, кто ценит сбалансированный, выразительный сыр. Сыр Wilde Hilde от природы не содержит лактозу , поскольку лактоза расщепляется естественным образом в процессе длительного созревания. Это делает этот сыр подходящим для людей с непереносимостью лактозы. Советы по употреблению: – с темным ржаным хлебом – в качестве особого сырного угощения в составе сырной тарелке – с бокалом белого вина или фруктового сидра Тонко выдержанный полутвердый сыр с бархатистой текстурой и насыщенным ароматом — частичка Швейцарии с характером.
Страна производства: Швейцария
Молоко: Коровье
Жирность: 40%
Выдержка: 3 месяца
Сычужный фермент: Животного происхождения
Срок хранения
Нарезка
Срок хранения
Рекомендуемый срок хранения 14 суток при температуре +2 +5 ℃
Нарезка
Нарезка сыров осуществляется в ручную, возможная погрешность при нарезке +-30гр