Террин

EDOUARD ARTZNER
660,00
р.
ТЕРРИНЫ EDOUARD ARTZNER-ИСКУССТВО ФРАНЦУЗСКОЙ ГАСТРОНОМИИ

Когда речь заходит о настоящих французских деликатесах, террины от Edouard Artzner занимают особое место. Основанная в 1803 году в Страсбурге, компания Edouard Artzner является символом качества и традиций, передаваемых из поколения в поколение.

Террин – это блюдо, приготовленное из мелко рубленного мяса с добавлением пряностей. Готовится террин на медленном огне на протяжении длительного времени в керамической или глиняной посуде. Это не просто еда, а настоящее произведение искусства, в котором сочетаются разные текстуры и ароматы.

Как подавать террины?
Террины Edouard Artzner идеально подойдут для праздничного стола или уютного ужина. Их можно подавать с хрустящим багетом, свежими овощами или фруктами, а также с различными соусами и джемами. Для завершения гастрономического опыта рекомендуем сочетать террины с хорошим вином.

В нашем ассортименте вы найдете самые уникальные вкусовые сочетания: террин из копчёной утинной грудки, террин утиный с летним трюфелем или террин апельсинами!



Рекомендуем также
Made on
Tilda