Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.Вряд ли найдется какой-то другой продукт, который сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой — набор из трех видов перца.Подавайте его в качестве дополнения к красному вину или крепкому алкоголю на ужин или доверьте ему ваше утро, с хрустящим багетом и чашкой ароматного капучино. Состав: мясо утки (44%), печень утиная (18%), масло сливочное, яйцо куриное, морковь, лук, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, перец чили, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая,нитрит натрия, влагоудерживающая пищевая добавка - фосфаты пищевые, эмульгаторы - Е471, Е472. Мясных ингредиентов - не менее 61%.
Weight: 90 g
Рекомендуем также
Ваш заказ
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта