Раклет

Mifroma Heidi
250,00
р.
Жирный сыр из коровьего молока с полным, пряно-сладким вкусом, изготовленный специально для национального одноименного блюда. Аппетитный растопленный сыр, плавно стекающий на тарелку… Разве может быть что-нибудь лучше?! Раклет – это сыр, для приготовления одноименного блюда, которое является неотъемлемой частью рациона швейцарцев в холодное время года. Он не только утоляет голод, но и согревает в морозный день!
Рецепт приготовления раклета существует уже более сотни лет.

В Швейцарии раклет обязательно подают вместе с гарниром. Ни одна порция не обойдётся без традиционной картошки «в мундире», тонко нарезанного кольцами лука и маринованных огурцов (в Швейцарии мы их называем корнишонами). Этот набор – самый минимум! Также Идеально подойдут тонкие ломтики филе говядины, баранины, свинины или индейки. Также, к раклету подается ветчина, колбаски или жареный бекон. Если Вы предпочитаете морепродукты, тогда выбирайте лосось или креветки. 

Для приготовления раклета Вам понадобится специальная посуда, которая в народе называется просто – “Раклетница”. которая включает в себя гриль, который нагревает продукт с обеих сторон (сверху и снизу). Раклетница сверху оборудована широкой пластиной – гриль, на которой также можно готовить гарнир (мясо). В набор входит специальная лопатка (ею соскребают плавленый сыр) и ряд так называемых маленьких сковородок для приготовления отдельных порций.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Ваши пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понедельника по субботу в период с 12 до 19
Бонусная карта Milk&Cheese
Преимущества бонусной карты Milk&Cheeese

С каждой покупки (кроме товаров из Раздела для Кондитеров) мы начислим Вам бонусы - 2% от покупки. А в день рождения всем держателям карт подарим скидку 15%
Бонусная система не действует на товары ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Оформить карту
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda