Качотта с трюфелем (Caciotta con tartufo)

Итальянские традиции
250,00
р.
Сыр с трюфелем деликатес достойный богов Олимпа
Изысканный вкус, пикантные нотки черного трюфеля и невероятное блаженство - всё это на одной сырной тарелке с Качоттой. Смело можно сказать, что сыр с трюфелем посвящается гурманам этого продукта. Его вкус поражает своей глубиной, а аромат влюбляет в себя с первых ноток.
История качотты с трюфелем
Сыр Качотта в буквальном смысле обозначает «сырок» из-за маленького размера головок. Впервые его стали изготавливать в Тоскане в столице. Сыр настолько полюбился местным жителям, что слава о его кисловатом и уникальном вкусе разлетелась очень быстро. Качотту стали экспортировать в другие регионы Италии, а после и за границу. Чтобы разнообразить ассортимент сыра, сделать его ещё более оригинальным и пикантным, было решено добавить в него самый изысканный и «роскошный» элитный продукт – черные грибы трюфели.
Сыр с вкраплениями черного трюфеля действительно поражает вкусовой гаммой. Тонкий аромат, упругая текстура и невероятно нежно-сливочное послевкусие. К такому сыру невозможно остаться равнодушным. Если Вы никогда не пробовали сыр с трюфелем купить в Новосибирске с доставкой - Вы сможете у нас на сайте.

С чем употреблять Качотту с черными трюфелями?
На самом деле применений этого вида сыра невероятно много. Некоторые предпочитают Качотту, как «бутербродный» сыр. Другие же хотят видеть сыр с трюфелями на любимом сырном плато с кусочком белого хлеба, белым итальянским вином, зеленым виноградом и, конечно, мёдом. Но именно в последней вариации сыр с чёрным трюфелем раскроется лучше всего. Продукты идеально гармонируют и дополняют друг друга.
Гурманам и любителями итальянского деликатеса сыр с трюфелем купить нужно обязательно! Не попробовать Caciotta con tartufo – настоящее преступление, поэтому смело можете заказывать его у нас!

additionalInfoTitle1: Производитель

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Ваши пожелания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понедельника по субботу в период с 12 до 19
Бонусная карта Milk&Cheese
Преимущества бонусной карты Milk&Cheeese

С каждой покупки (кроме товаров из раздела для Кондитеров) мы начислим Вам бонусы - 2% от покупки. А в день рождения всем держателям карт подарим скидку 15%
Бонусная система не действует на товары ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Оформить карту
Промокод
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda