Фрегола Сарда “San Giuliano” Спешите попробовать нашу новинку! Фрегола Сарда - традиционная итальянская паста в форме маленьких кружков, обладающая особенным ореховым вкусом. Считается, что эта паста произошла от арабского куса -куса, поэтому готовить Фреголу также просто, как и кус-кус. Пасту опускают в кипящую подсоленную воду и отваривают на медленном огне в течение 10 минут. Фрегола прекрасна сама по себе, её достаточно посолить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым сыром. Фрегола Сарда гармонично сочетается с густыми соусами, подходит для приготовления супов и ризотто. О производителе: San Giuliano - семейная компания, работающая с 1916 года на северо-западе Сардинии, Италия. Основной бизнес компании - производство100% итальянского оливкового масла и традиционной итальянской пасты FREGOLA SARDA. Впервые оливковое масло “San Giuliano” было произведено в 1916 году. Оливковое масло TM “San Giuliano” неоднократно признано одним из лучших масел в мире, изготавливается из плодов, собранных вручную на 250 гектарах оливковых рощ близ Альгеро, выращенных и обрабатываемых непосредственно компанией “San Giuliano”.Всесторонний контроль производственной цепи, а также забота, с которой обрабатываются плоды, рождают масло с превосходными свойствами, как с точки зрения вкусовых характеристик, так и полезных для здоровья свойств, что позволяет производить масла с мировым именем - ДОП Сарденья и Олио Фруттато Куоре д’Олива.