Пепато

Parme Аргентина
245,00
р.
Срок созревания Pepato составляет 3 месяца. Причина его уникальности – в добавлении черного перца. Именно это и делает Pepato любимым сыром ценителей яркого и пикантного вкуса!
Вне сомнений, этот сыр является самостоятельной закуской, которую следует подавать с белым вином, а также при приготовлении соусов.
Пепато Parme изготавливается компанией «Remotti», основанной в далеком 1930 году. На сегодняшний день - это одно из самых успешных молочных предприятий в мире. На производстве работают опытные сыроделы, а сырье привозится исключительно из провинций с плодородной почвой. Именно поэтому на мировом рынке «Remotti» уже много лет считается брендом, заслуживающим доверия.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Ваши пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понедельника по субботу в период с 12 до 19
Бонусная карта Milk&Cheese
Преимущества бонусной карты Milk&Cheeese

С каждой покупки (кроме товаров из Раздела для Кондитеров) мы начислим Вам бонусы - 2% от покупки. А в день рождения всем держателям карт подарим скидку 15%
Бонусная система не действует на товары ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Оформить карту
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda