Твёрдый сыр швейцарского происхождения в форме небольших шариков. В переводе с немецкого его название означает «трюфель из Белпа» . Основу оригинального вкуса составляют специи . Консистенция сыра меняется в течении периода его созревания. В первый месяц-это полумягкий сыр, а к году созревания он становится твёрдым . Изначально сыр использовали в тёртом виде в качестве добавки в уже готовые блюда: ризотто, пасты, салаты, пицца. Сейчас Белпер является оригинальной составляющей сырной тарелки. в ассортименте 5 вариантов обсыпки: -прованские травы -копченая паприка -кофе -сумах -мексика
Сумах - это тёмно-бордовая, кислая и фруктовая на вкус специя, которую получают из сушёных ягод дерева сумаха.
Сыр Белпер Кнолле богат такими витаминами и минералами, как: витамином А, витамином B2, витамином B12, кальцием, магнием, фосфором, селеном, цинком.очетание бодрящего кофе с молотым чесноком закружит вас в круговороте пикантного вкуса! Белпер Кнолле в кофе станет ярким штрихом на вашей сырной тарелки или же соло под коньяк, виски, ром, ликер и даже водку, для приятной компании!