Описание: Полутвёрдый сыр из Восточной Швейцарии из коровьего молока. Попробовав этот сыр, вы словно приоткрываете дверь в особый мир вкусов. Яркий, очень ароматный и самодостаточный — так можно охарактеризовать сыр свисс виллаж. Полутвёрдый швейцарский сыр произведён в кантоне Сант-Галлен из коровьего молока весенне-летнего периода, насыщенного вкусом альпийского разнотравья. Обладает тонким цветочным ароматом с оттенками летних фруктов и покрыт натуральной солевой коркой. Вкус раскрывается пряными нотами ореха макадамия, солёной карамели и топлёных сливок, оттенёнными лёгкой абрикосовой кислинкой. Рекомендации: Рекомендуется подавать со сладкими фруктами: виноградом, персиками и дыней. Свисс виллаж оценят гурманы и любители ароматных и пикантных сыров.
Страна производства: Швейцария
Молоко: Коровье
Жирность: 50%
Выдержка: 5 месяцев
Сычужный фермент: Животного происхождения
Срок хранения
Нарезка
Срок хранения
Рекомендуемый срок хранения 14 суток при температуре +2 +5 ℃
Нарезка
Нарезка сыров осуществляется в ручную, возможная погрешность при нарезке +-30гр