Альпендорф

Margot Fromages
595,00
р.
Описание
Альпендорф - это сыр с ароматом альпийского разнотравья и долгоиграющим послевкусием с нотами лесного ореха, печеных тостов и топленого молока. Богатая вкусовая палитра сыра является результатом отбора самого свежего горного молока из немецкой части Швейцарии и мастерства сыроваров семейного предприятия.

Сыр средней выдержки с плотной текстурой и единичными глазками изготовлен из отборного молока горных коров в немецкой части Швейцарии в кантоне Сант Галлен.
Рекомндации
Перед подачей следует дать сыру согреться до комнатной температуры. Рекомендуем добавлять натёртый сыр в пасту и пиццу. Твёрдый сыр подходит для домашних бутербродов и сырной тарелки на праздничный стол.
Вина: Совиньон Блан, Божоле Нуво, Шардоне, Мускат, Шасла, Пино Гриджио.

Выдержка: 5 месяцев

Жирность: 45%

Молоко: Коровье

Сычужный фермент: Животного происхождения

Страна производства: Швейцария

Сроки для твердый сыров

Сроки для твердый сыров

Рекомендуемый срок хранения 14 суток при температуре +2 +5 ℃
Рекомендуем также
Made on
Tilda