Описание Альпендорф - это сыр с ароматом альпийского разнотравья и долгоиграющим послевкусием с нотами лесного ореха, печеных тостов и топленого молока. Богатая вкусовая палитра сыра является результатом отбора самого свежего горного молока из немецкой части Швейцарии и мастерства сыроваров семейного предприятия.
Сыр средней выдержки с плотной текстурой и единичными глазками изготовлен из отборного молока горных коров в немецкой части Швейцарии в кантоне Сант Галлен. Рекомндации Перед подачей следует дать сыру согреться до комнатной температуры. Рекомендуем добавлять натёртый сыр в пасту и пиццу. Твёрдый сыр подходит для домашних бутербродов и сырной тарелки на праздничный стол. Вина: Совиньон Блан, Божоле Нуво, Шардоне, Мускат, Шасла, Пино Гриджио.
Выдержка: 5 месяцев
Жирность: 45%
Молоко: Коровье
Сычужный фермент: Животного происхождения
Страна производства: Швейцария
Сроки для твердый сыров
Сроки для твердый сыров
Рекомендуемый срок хранения 14 суток при температуре +2 +5 ℃