Феттучини со вкусом красного вина

DiBari Италия
650,00
р.
Производство пасты осуществляется ремесленным способом, посредством бронзовой матрицы, пасту медленно сушат при низкой температуре для сохранения подлинных качественных свойств сырья. Это делает текстуру шероховатой, пористой, для лучшего впитывания вкуса соуса. В процессе замешивания теста добавляется небольшое количество красного вина, что придает ей изысканный вкус и винный аромат.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 357 ккал (1516 кДж); Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12 г., жиры – 1,2 г., углеводы – 74 г.
Способ приготовления: варить в кипящей, подсоленной воде (1 л на 100г продукта) в течение 6..7 мин. Производитель: Pastificio Di Bari TARALL’ORO S.R.L. Strada Statale 100, Zona P.I.P. Km 33 - 70010 Sammichele di Bari (BA) Италия.
Срок годности: 36 месяцев. Произведено в Италии


Made on
Tilda