Паста Пенетта с перцем чили

DiBari Италия
465,00
р.
Производство пасты осуществляется ремесленным способом, посредством бронзовой матрицы, пасту медленно сушат при низкой температуре для сохранения подлинных качественных свойств сырья. Это делает текстуру шероховатой, пористой, для лучшего впитывания вкуса соуса.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 365 ккал (1549 кДж); Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12 г., жиры – 1,5 г., углеводы – 75 г.
Способ приготовления: варить в кипящей, подсоленной воде (1 л на 100г продукта) в течение 15 мин. Производитель: Pastificio Di Bari TARALL’ORO S.R.L.
Срок годности: 36 месяцев. Произведено в Италии


Weight: 500 g

Made on
Tilda