Для приготовления этой закуски отбираются только лучшие, самые мясистые и красивые анчоусы, которые водятся только в Средиземном море. Анчоусы полностью очищены и залиты подсолнечным маслом. Универсальная рыбная закуска прекрасна как сама по себе, так и в составе приготовленных на ее основе соусов, сложных закусок, подливок, а также начинок для пирогов и пиццы. Аромат и приятный цвет позволяют анчоусам оставаться излюбленным ингредиентом итальянских кулинаров. Условия хранения хранить в сухом прохладном месте. Посвле вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течении 7 дней Состав филе анчоуса европейского, подсолнечное масло, соль. Страна-изготовитель Тунис
Weight: 90 g
Рекомендуем также
Ваш заказ
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта