Пармезан Парменте

255,00
р.
Твёрдый сыр Parmente варится на современном оборудовании из Италии с использованием итальянских заквасок (в точности как настоящий пармезан), а затем головы сыра выдерживаются девять месяцев в отдельном помещении с поддержанием строгого температурного режима. Parmente обладает ломкой зернистой текстурой и пряным насыщенным вкусом. Возможно наличие хрустящих кристалликов кальция, которые свидетельствуют о длительном созревании сыра.

Массовая доля жира в сухом веществе 40,0%. Срок созревания сыра – не менее 9 месяцев

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция.

На поверхности зрелых сыров допускается выделение солевых кристаллов белого цвета в процессе хранения.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Ваши пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понедельника по субботу в период с 12 до 19
Бонусная карта Milk&Cheese
Преимущества бонусной карты Milk&Cheeese

С каждой покупки (кроме товаров из Раздела для Кондитеров) мы начислим Вам бонусы - 2% от покупки. А в день рождения всем держателям карт подарим скидку 15%
Бонусная система не действует на товары ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Оформить карту
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda