Прошутто Крудо

Casa Margot
495,00
р.
Свиной окорок родом из Италии, подается к столу тонко порезанным. Для итальянцев продукт стал не просто гастрономическим изыском, он символ страны, наряду с традиционной пиццей и пастой.

Имеет сладковатый привкус и своеобразный пряный аромат. Место производства — Республика Сан-Марино. В составе только мясо и соль. Приготовлен по классическому рецепту, итальянская рецептура и технология строго соблюдена.
Тонкие ломтики Прошутто прекрасно подойдут для сервировки мясной тарелки вместе с другими деликатесами Ипатов.

Ценители итальянской кухни наслаждаются Прошутто с сырами, дыней, инжиром, фруктами. Его вкус прекрасно оттеняют легкие вина.

В некоторых рецептах Прошутто добавляют в салаты, в пасту, в ризотто или в начинку для пиццы.

Weight: 70 g

Рекомендуем также
Made on
Tilda