Бригадье с золой

Margot Fromages
390,00
р.
Уникальный фермерский сыр, изготовленный по технологии Морбье.
Производится в небольшой деревушке на границе с Францией. Сыр отличается довольно выраженным ароматом и вкусом с легкими сливочными и фруктовыми тонами. Выдерживается в течение минимум 10 месяцев, но его мякоть остается нежной итающей во рту благодаря секретной технологии производства. Во время выдержки сырные диски 3–4 раза в неделю обмываются специальным рассолом.
К сыру подаются:
Белые сухие вина: Кот-де-Жюра, Шато-Шалон(Жюра), Мюскаде, Сансер(долина Луары).
Красные сухие вина: Божолевилляж(Божоле), Каор, Мадиран(Юго-Запад), Кот-де-Ванту (долина Роны), Живре-Шамбертен(Бургундия).

additionalInfoTitle1: Производитель

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Ваши пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понедельника по субботу в период с 12 до 19
Бонусная карта Milk&Cheese
Преимущества бонусной карты Milk&Cheeese

С каждой покупки (кроме товаров из Раздела для Кондитеров) мы начислим Вам бонусы - 2% от покупки. А в день рождения всем держателям карт подарим скидку 15%
Бонусная система не действует на товары ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Оформить карту
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda