Бальзамический уксус - неотъемлимая часть средиземноморской кухни. Итальянский уксус Glassa с выдержкой 1 год отлично подходит к салатам, супам, мясу и даже мороженному, клубнике и чизкеку. Обязательно добавьте каплю бальзамического уксуса и травы (например базилик и розмарин) в оливковое масло - получится восхитительный соус. Рекомендации по применению: используйте бальзамический уксус для приготовления супов, в салатах, к рыбе, мясу и дичи. Несколько капель этого уксуса удачно сочетаются с сыром и омлетом. Если добавить каплю бальзамического уксуса и травы (например базилик и розмарин) в оливковое масло, а затем обмакнуть кусочек хлеба и попробовать - изумительно вкусно! Бальзамический уксус отлично сочетается с десертами, например им можно полить чизкейк или подарить новые оттенки вкуса свежей клубнике и даже мороженному. Состав: винный уксус, виноградное сусло, карамельный колер Е150D. Кислотность 6%. Содержит сульфиты.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта