Описание: Счастливчик — твёрдый сыр с ароматом белых грибов Классический горный сыр с насыщенным вкусом и грибным акцентом, словно прогулка по альпийскому лесу после дождя. Его называют «Счастливчик» — потому что повезёт тому, кто его попробует первым. Изготовлен из цельного молока коров, пасущихся в биосферном заповеднике ЮНЕСКО Энтлебух. Настоящая сырная удача — в каждом ломтике. 💡 Хорош с: – хрустящим багетом, орехами и инжиром – в тёплых сэндвичах или сливочной пасте – как гастрономический подарок с вау-эффектом Сочетание с алкоголем: Бордо, Мерло, Каберне Совиньон, Гарнача, Гамэ, Пино Нуар — или выдержанное в бочке Шардоне. Вкус, который превращает вечер в событие.
Страна производства: Швейцария
Молоко: Коровье
Жирность: 45%
Выдержка: 4 месяца
Сычужный фермент: Животного происхождения
Срок хранения
Нарезка
Срок хранения
Рекомендуемый срок хранения 14 суток при температуре +2 +5 ℃
Нарезка
Нарезка сыров осуществляется в ручную, возможная погрешность при нарезке +-30гр