Описание: Очарование горной ели — полутвёрдый сыр с еловой коркой Нежный альпийский сыр с мягко-пряным вкусом и тонкой древесной ноткой. Его голова обсыпана молотой еловой хвоей — не только ароматно, но и по-настоящему эстетично. Сыр изготовлен из цельного молока коров, пасущихся на склонах гор в биосферном заповеднике ЮНЕСКО Энтлебух. Финальный штрих — выдержка 2 месяца в сыроварне на высоте 900 м. 🏅 Удостоен номинации Diplom Swiss Cheese Award 2022 📍 Производитель: Bergkäserei Oberberg (Швейцария) 🧑🌾 Семейная сыроварня с 1909 года 💡 Идеален: – для сырной тарелки и бокала вина – как оригинальный гастрономический подарок – к хрустящему багету или на слайс в сендвич Сочетание с алкоголем: Бордо, Мерло, Каберне Совиньон, Гарнача, Гамэ, Пино Нуар, выдержанные в бочке Шардоне.
Страна производства: Швейцария
Молоко: Коровье
Жирность: 45%
Выдержка: 4 месяца
Сычужный фермент: Животного происхождения
Срок хранения
Нарезка
Срок хранения
Рекомендуемый срок хранения 14 суток при температуре +2 +5 ℃
Нарезка
Нарезка сыров осуществляется в ручную, возможная погрешность при нарезке +-30гр