Шевр

Соболев сыр
520,00
р.
Свежий творожный сыр из козьего молока — идеальное дополнение к брускетам или тостам. Шевр имеет нежный молочный вкус с оттенками свежих орехов и сушеных фруктов.


Мы варим 5 сортов «Шевра»:

— «Прованский» - великолепен для завтрака. Базилик, майоран, тимьян, чабер, розмарин и орегано - ммм, вкуснятина.
 «Московский» - он дерзок. Красный и зеленый перцы, плюс чеснок дают деликатную остроту.
 «Сочинский» - пикантный парень. Кунжут, красный перец, куркума, карри, орегано, петрушка и майоран - солнечная смесь для яркого начала или завершения дня.
 «Краснодарский» - самый острый наш Шевр. Для харизматичных гастрофанатов, которые обожают южные кухни.
 «Ставропольский» - смесь Прованского и Московского. В меру пикантен и в меру острит - гармония.


Гастрономические сочетания

«Шевр» на брускете — идеальное утро, «Шевр» в соусе к мясу — идеальный обед, «Шевр» в свежем салате — идеальный ужин.


Алкоголь к сыру

«Белый Сансер», «Альбариньо», новозеландский и французский «Совиньон Блан», «Кьянти», «Шабли».

Пиво: в зависимости от вида «Шевра» — подходят разные сорта. Идеальное сочетание — «Шевр» в карри и ароматная IPA, например Poppels.

Weight: 130 g

Рекомендуем также
Made on
Tilda