Риет из утки

Le Pere Nagy
640,00
р.
Состав: мясо утки, свинина, утиный жир, белое вино, вода, соль, перец.
Вес: 180 г

Это разновидность паштета, который готовится из мяса посредством долгого тушения на медленном огне. Консистенция паштета в итоге получается текстурной и волокнистой, но в то же время нежной. Без ароматизаторов и консервантов.

Срок хранения 1 год при температуре до +25С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней. 

Le Pere Nagy— это натуральные мясные деликатесы по традиционным французским рецептам. Основатель компании — Аксель Нажи — родом из Бордо, одного из самых гастрономичных регионов Франции.

"Когда я переехал в Россию, самым сложным оказалась даже не зима, которой все меня пугали, а отсутствие традиционных французских деликатесов. В итоге я сам организовал небольшое производство, где мы начали изготавливать террины, риеты, утиные ножки конфи, пате-круты. Мы хотели добиться именно качества артизанальных французских продуктов. Таких, которые можно найти только на рынках или в деликатесных магазинах в Бордо.

Weight: 180 g

Рекомендуем также
Made on
Tilda