Сыр Сбринц относят к группе сыров типа Grana, в которую входят известные итальянские Пармиджано Реджано и Грана Падано. И действительно, есть схожие вкусовые и ароматические составляющие: трава, сено. Но Сбринц значительно отличается по структуре. Он гладкий, не создающий зернистого ощущения во рту. Это один из самых древних сортов сыра. Швейцарцы добавляют Сбринц в пасту, ризотто и многие другие блюда, куда итальянцы кладут Пармиджано. У Сбринца более сладкий вкус, в отличие от солоноватого пармезана. Пармезан делается из обезжиренного молока, а Сбринц — из жирного.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта