"Le Superbe" Saint Christoph — мягкий сливочный сыр, который покоряет пряно-свежим вкусом и нежным ароматом. Его производят вручную из сырого молока коров, которые находятся на натуральном откорме. Созревание длится 3-4 недели. Нежнейший сливочный вкус и деликатный аромат сыра лучше всего раскрывается при комнатной температуре. О производителе Lustenberger & Dürst SA — известная швейцарская компания, история которой началась в 1862 году. Основными факторами ее успеха является производство высококачественных сыров из натурального сырья с применением старинных рецептов и современных технологий. Местное натуральное молоко обрабатывается по традиционным рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Также на качество сыров Lustenberger & Dürst влияют уникальные погодные и климатические условия Альпийских гор.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта