Легкая свежая рикотта делается по традиционному рецепту из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы, с добавлением молока. Этот сыр обладает нежным сладковатым вкусом, а по консистенции напоминает творожок с небольшими хлопьями. Отличается сниженной степенью жирности. Используется для приготовления десертов, салатов, закусок и основных блюд. Превосходная основа для крема, начинка для выпечки, пасты и равиоли.
Состав продукта: Подсырная сыворотка, молрко коровье. Регулятор кислотности-сода пищеваяи лимонная кислота. Срок хранения (Д): 60 Рекомендуемая температура хранения: +2..+6C Углеводы (г/100г.): 2.5 Жиры (г/100г.): 10 Белки (г/100г.): 11.3 Энергетическая ценность (ккал/100г.): 145.2 Бренд: Bonfesto Беларусь
Рекомендуем также
Ваш заказ
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта