Кремчиз TM Cooking 70% ведро 2.2 кг

Cooking
1310,00
р.
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально. Широко используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки: пирожных, тортов, ватрушек, печенья. Является главным ингредиентом широко известного десерта «Чизкейк»
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Состав
Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель – каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент – ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 г продукта: жира – 27,9 г; белка – 7,3 г; углеводы – 2,1 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1207 кДж (289 ккал). 
Завод-изготовитель
Туровский МК Беларусь

Рекомендуем также
Made on
Tilda