Твёрдый сыр из коровьего молока, произведённый в Беларуси по технологии итальянского «Грана Падано». Тело золотистого цвета – рассыпчатое, ломкое, с крупинками лактата кальция, похоже на свой прообраз, но текстуру имеет не зернистую, а тающую, мягкую. Аромат кружит голову приятными кондитерскими тонами – карамели, ореховой нуги и топлёного молока. Вкус нежный, округлый и гармоничный - без остроты, но с пикантной ноткой. В нём цветочная пыльца, упавшая в кувшин с молоком, вяленые фрукты – груши, айва, сушёные яблоки, лёгкая приятная кислинка, балансирующая сладость. Гурманы, влюблённые в сыр, точно оценят!
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта