Сыр «Тет де муан»

Margot Fromages
490,00
р.
Сыр Тет-де-Муан до сих пор производится по старинному рецепту монахов, из того самого альпийского молока превосходного качества, как и 800 лет тому назад, и только в кантоне Юра. Выдерживается сыр не менее 2,5 месяцев на еловых дощечках в естественных пещерах-гротах.
Главная особенность этого сыра —его не режут, а строгают при помощи специального ножа Girolle, создавая нежные розочки. Такой способ сервировки увеличивает количество воздуха, контактирующего с поверхностью сыра, что меняет его структуру и позволяет полнее раскрыть уникальный вкус. Лезвие, расположенное под определенным углом к поверхности сыра, снимает тонкую стружку – еще в 12 веке такой метод придумали монахи аббатства Белле, но в то время от них требовалось мастерская работа с ножом, чтобы искусно вырезать розочки.
Ценители используют сыр из Тет-де-Муан в виде центрального элемента сырной тарелки или в качестве идеального дополнения к аперитиву. Сыр «Голова монаха» сочетается с виноградом, грецкими орехами. Идеально подходит в качестве изысканной закуски к хорошему сухому или сладкому вину.
Сыр нарезается в виде розочек, фасуется в контейнер!

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес
Комментарий
Ваши пожалания к выполнению заказа
Способ оплаты
Дата
Уважаемый покупатель, доставка осуществляется на следующий рабочий день в с понедельника по субботу в период с 12 до 19
Бонусная карта Milk&Cheese
Преимущества бонусной карты Milk&Cheeese

С каждой покупки (кроме товаров из Раздела для Кондитеров) мы начислим Вам бонусы - 2% от покупки. А в день рождения всем держателям карт подарим скидку 15%
Бонусная система не действует на товары ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Оформить карту
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта
Made on
Tilda