Трюфелькезе или раклет с трюфелем (фр. «скоблить») — полутвёрдый швейцарский сыр из непастеризованного коровьего молока с добавлением самого деликатесного и дорогого гриба в мире — черного трюфеля. В нежном и крошащемся сырном теле обнаруживается щедрая россыпь благородного трюфеля, превращающая даже маленький ломтик сыра в источник пьянящего и головокружительного благоухания. Сквозь всеобъемлющий аромат и вкус трюфеля в сладко-солоноватой сырной мякоти, проявляется и традиционный для Раклета букет: белые грибы, томлёный лук, жареный фундук и наваристый бульон.
additionalInfoTitle1: Производитель
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь сусловиями политики конфиденциальности персональных данных сайта