Фуэт дюрок

Ипатов
525,00
р.
Фуэты
Длинная и тонкая колбаса из свинины, покрытая белой корочкой благородной плесени, обладающей изысканным грибным ароматом. Родина Фуэта – испанская Каталония, в переводе с каталанского слово Fuet –“кнут”. Палочка Фуэта очень легкая, но плотная и гибкая.
Время созревания 21 день.

Фуэт Дюрок ―колбаса из свинины породы Дюрок, которая отличается многогранным, тонко сбалансированным вкусом. Благодаря мраморной структуре и высокому качеству жировых прослоек вкус становится мягким, чуть сладковатым, с кремовой текстурой, буквально тающей во рту.
Во время вяления медленно вызревает, насыщаясь природными ферментами. Это создаёт сложный вкусовой букет от орехово-сладких оттенков до легкой пикантности, придаваемой минимальным количеством специй. Ничто не перебивает вкус самого мяса - он остается в центре внимания.
Это вкус, который не требует сопровождения и говорит сам за себя. Сначала мягкий и сливочный, затем глубокий, слегка пряный, с долгим послевкусием.

Weight: 150 g

Made on
Tilda