Фуэт с зеленым перцем

Ипатов
445,00
р.
Мы приготовили колбасу ремесленным способом по традиционным европейским рецептам используем мясо проверенных нами кубанских фермерских хозяйств и натуральную оболочку полностью натуральный состав(без консервантов, без Е) яркий, гастрономичный вкус!

Фуэты
Длинная и тонкая колбаса из свинины, покрытая белой корочкой благородной плесени, обладающей изысканным грибным ароматом. Родина Фуэта – испанская Каталония, в переводе с каталанского слово Fuet –“кнут”. Палочка Фуэта очень легкая, но плотная и гибкая.
Время созревания 21 день.

Фуэт с зеленым
перцем
На срезе – винного цвета, с умеренным вкраплением цельного зелёного перцаи шпика. Аромат пряный, молочный.

additionalInfoTitle1: Производитель

Weight: 125 g

Made on
Tilda